首页 > 隐私条款


隐私政策


更新日期:2018年12月06号

生效日期:2018年12月06号



上海鸣挚家政服务有限公司(以下简称鸣挚公司)理解并支持用户们关注自己的个人隐私,我们致力于保护您在使用“阿姨出行,MovingSitters”软件系统(以下简称“本系统”)时所提供的私隐、私人资料以及个人的资料(统称"个人资料"),保护您的个人资料为鸣挚公司的核心利益,您的任何个人信息将具有保密性和安全性。



本政策将帮助您了解以下内容:


一、法律依据


二、您分享的信息以及我们如何收集和使用您的个人信息


三、我们如何使用cookie和相关技术


四、您如何管理自己的信息


五、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息


六、我们如何保护您的个人信息


七、未成年人保护


八、变更


九、如何联系我们


隐私政策隐私政策【特别提示】请您在使用我们提供的服务前,仔细阅读并充分理解本《隐私政策》(重点内容我们已将字体加粗请您特别关注)并作出相应选择。一旦您使用或继续使用我们的服务时,即意味着您同意我们按照本隐私政策处理您的相关信息,同时您会遵守本隐私政策的全部条款和限制。



一、法律依据


我们制定的本隐私政策主要依据以下法律法规:


·《网络安全法》


·《电信和互联网用户个人信息保护规定》


·《信息安全技术公共及商用服务信息系统个人信息保护指南》


·《电信和互联网服务用户个人信息保护定义及分类》


·《电信和互联网服务用户个人信息保护分级指南》


·《电信和互联网服务用户个人信息保护技术要求移动应用商店》


·《电信和互联网服务用户个人信息保护技术要求电子商务服务》



二、您分享的信息以及我们如何收集和使用您的个人信息


1、为了向您提供我们的各项服务,您需要提供为达到你的指示和进一步改善我们的服务所需的个人资料和不具名的资料,包括但不限于:


个人资料;您的姓名、性别、年龄、出生日期、健康状况、电话号码、传真号码、住址或通讯地址、家庭信息、电子邮箱地址、银行信息等。


不具名的资料:您的服务处所、位置信息等。


2、以上个人资料收集途径如下:


(1)您注册账号时填写的信息


(2)您使用“本系统”的服务时上传或获取的信息;


(3)您在使用评价系统时上传、分享的信息;


(4)您在参加鸣挚公司活动或通过客服提供的信息;


(5)其他用户分享的含有您个人资料的信息。


3、我们保证:我们会遵循正当、合法、必要的原则,收集和使用您在使用服务过程中主动提供或产生的个人信息:帮助您成为我们的用户,向您提供服务,为您优化用户体验,为您提供安全保障:


4、个人信息的使用


我们严格遵守法律法规的规定,将收集的个人信息用于以下用途:


1)通过我们的网站向您提供我们的各项服务;


2)满足您的个性化需求;


3)辨别及确认您的身份,当你使用“本系统”时;


4)供我们的客服人员与您联系;


5)安全保障;


6)向您推荐您可能感兴趣的资讯;


7)统计“本系统”使用数据;


8)进行市场研究调查,进而改进我们的服务;


9)收集资料。



三、我们如何使用cookie和相关技术


我们期望将“本系统”建设的便捷、实用及可信赖,为能提供更个性化的用户体验和服务,我们或与我们相关的第三方可能通过放置安全的Cookie及相关技术收集您的信息。


Cookies所搜集的资料是不记名的集体统计数据,不载有个人资料。Cookies不能用于取得您的硬盘上的数据、您的电邮地址、及您的私人数据。当您重新上访我们网站时,可以省却您再次登记的步骤。


我们不会将Cookie用于本隐私政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除Cookie。您可以清除计算机或移动设备上保存的所有Cookie,您有权接受或拒绝Cookie。大多数浏览器会自动接受Cookie,但您通常可根据自己的需要来修改浏览器的设置以拒绝Cookie;另外,您也可以清除软件内保存的所有Cookie。但您可能因此无法完全体验我们某些便捷性和安全性的服务功能。



四、您如何管理自己的信息


1、您可以在使用我们服务的过程中,访问、修改和删除您提供的注册信息和其他个人信息,也可按照通知指引与我们联系。您访问、修改和删除个人信息的范围和方式将取决于您使用的具体服务。例如,若您在使用地理位置相关服务时,希望停止分享您的地理位置信息,您可通过手机定位关闭功能、软硬件服务商及通讯服务提供商的关闭方式停止分享。


2、我们将按照本政策所述,仅为实现我们服务的功能,收集、使用您的信息。如您发现我们违反法律、行政法规的规定或者双方的约定收集、使用您的个人信息,您可以要求我们删除。如您发现我们收集、存储的您的个人信息有错误的,您也可以要求我们更正。请通过本政策列明的联系方式与我们联系。


3、在您访问、修改和删除相关信息时,我们可能会要求您进行身份验证,以保障账号的安全。


4、请您理解,由于技术所限、法律或监管要求,我们可能无法满足您的所有要求,我们会在合理的期限内答复您的请求。



五、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息


1、我们在“本系统”上所搜集到的您的一切资料都由我们所拥有,不会出租或出售给任何无关的第三方。我们不会与任何公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:


(1)事先获得您明确的同意或授权;


(2)基于法定情形下:根据法律法规的规定、诉讼争议解决需要,或行政、司法等有权机关依法提出的要求;


(3)与关联方共享:为向您提供一致化服务以及便于您进行统一管理,我们可能会将您的个人信息与我们的关联方共享,如我们的分公司、关联公司、承包方、代理方等。但我们只会共享必要的个人信息,如果我们共享您的个人敏感信息或者关联方改变个人信息的使用目的,将再次征求您的授权同意。


2、未经鸣挚公司同意,您也不得将您的个人信息透露给其他用户。



六、我们如何保护您的个人信息


鸣挚公司严格遵守法律法规保,采用相应的安全保障,以避免您的个人信息丢失及未经授权而被获取、使用或公开。


1、我们将在合理的安全水平内使用各种安全保护措施以保障信息的安全。


2、我们建立专门的管理制度、流程和组织确保信息安全,严格限制访问信息的人员范围,要求他们遵守保密义务,并进行审查


3、我们的网络服务器受到"防火墙"的保护。


您在通过我们网站进行支付时,您的个人及财务详细信息在每一部操作过程中都受到强大的编码技术保护。在交易的每一个步骤中,您的银行卡详细信息都不会保存于我们的服务器中。一旦银行卡的详细信息发送到我们的金融机构,这些信息就不再存在我们的系统中。这保证了您的银行卡详细信息只有您个人和受理银行方可看到。


尽管实施了上述技术和保安的措施,我们不能保证资料在互联网上的输送绝对安全,因此我们不能绝对保证您通过我们网站提供给我们的个人资料任何时候都是安全的。对任何因未经授权而接触您个人资料所发生的事件我们一概不承担责任,于这方面产生或导致的任何损失或损害,我们也不负责赔偿。



七、未成年人保护


我们非常重视对未成年人个人信息的保护。根据相关法律法规的规定,若您是18周岁以下的未成年人,在使用“本系统”的服务前,应事先取得您的家长或法定监护人的同意。若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,请联系我们的客户服务部,以确保该资料被除去。



八、变更


我们可能适时修订本政策内容,而无需事先向您通知。任何对隐私政策的修改都会刊登在“本系统”上。如该变更会导致您在本政策项下权利的实质减损,我们将在变更生效前,通过在页面显著位置提示、向您发送电子邮件等方式通知您。在该种情况下,若您继续使用我们的服务,即表示同意经受修订的政策约束。



九、如何联系我们


如您对本隐私政策或其他相关事宜有疑问,请以以下方式与我们联系:


1)您可以通过“本系统”与我们联系;


2)您可以将您的问题发送至:serivce@movingsitters.com


3)您也可以将邮寄至:上海徐汇区零陵路585号12E


我们将尽快审核所涉问题,并在验证您的用户身份后的三十天内予以回复。

首页 关于我们 加入我们 联系我们